- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Filés de Garoupa com Uvas
Filés de Garoupa com Uvas
Preparo
2h44
Porções
8
Calorias*
128,91kcal
Valor por porção
R$ 4,81
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Em uma tigela, coloque os filés de garoupa juntamente com o vinho branco e a água, tempere com o sal, a pimenta, o suco de limão e o salsão. Deixe marinando por 30 minutos. Depois, unte uma fôrma com 1 colher (sopa) de margarina e coloque os filés com o caldo temperado. Leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos, para assar. Depois de assado, reserve o caldo do cozimento.
Molho
1. Derreta a margarina, em fogo baixo, e adicione, aos poucos a farinha de trigo e o leite, misturando bem, até engrossar. A seguir, acrescente o caldo do cozimento do peixe, mexendo aos poucos, até obter uma mistura homogênea. Acrescente as uvas cortadas ao meio sem casca e sem semente e cozinhe por 5 minutos. Retire do fogo e adicione o molho sobre os filés de peixe. Sirva quente.