Filés de Garoupa com Uvas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filés de garoupa com uvas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filés de garoupa com uvas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filés de Garoupa com Uvas

Foto: CyberCook

Preparo

2h44

Porções

8

Calorias*

128,91kcal

Valor por porção

R$ 4,81

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, coloque os filés de garoupa juntamente com o vinho branco e a água, tempere com o sal, a pimenta, o suco de limão e o salsão. Deixe marinando por 30 minutos. Depois, unte uma fôrma com 1 colher (sopa) de margarina e coloque os filés com o caldo temperado. Leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos, para assar. Depois de assado, reserve o caldo do cozimento.

Molho

  • 1. Derreta a margarina, em fogo baixo, e adicione, aos poucos a farinha de trigo e o leite, misturando bem, até engrossar. A seguir, acrescente o caldo do cozimento do peixe, mexendo aos poucos, até obter uma mistura homogênea. Acrescente as uvas cortadas ao meio sem casca e sem semente e cozinhe por 5 minutos. Retire do fogo e adicione o molho sobre os filés de peixe. Sirva quente.

Comentários

0

0 avaliações