- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Filés de Linguado ao Cheddar
Filés de Linguado ao Cheddar
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filés de linguado ao cheddar, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filés de linguado ao cheddar que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
6
Calorias*
393,61kcal
Valor por porção
R$ 9,55
Ingredientes
Como Fazer
1. Passe ligeiramente as cenouras por água fervente. Aqueça a manteiga em uma panela e refogue a cebola e a abobrinha. Junte o sal, a pimenta e as cenouras aferventadas. Misture bem e reserve. Misture o vinho branco e o limão e reserve. Em um refratário disponha os filés de peixe em uma só camada e salpique com o queijo ralado, juntando por cima a mistura de vinho e limão. Guarneça em volta com o preparado de legumes e leve ao forno pré-aquecido a (230ºC) por 15 minutos ou até que o peixe se solte facilmente com um garfo.