- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Filés de Linguado com Molho Branco
Filés de Linguado com Molho Branco
Preparo
1h34
Porções
10
Calorias*
231,49kcal
Valor por porção
R$ 5,86
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Tempere os filés com o suco de limão e um pouco de sal. Deixe tomar gosto por 30 minutos. Com uma colher de manteiga, unte muito bem um refratário e coloque o peixe. Com a outra colher de manteiga, faça bolinhas e distribua sobre os filés. Leve ao forno por cerca de 30 minutos, regando o peixe com o próprio molho.
Molho
1. Numa panela, derreta a manteiga. Junte a farinha e mexa bem sem deixar queimar. Adicione o leite com o creme de leite e mexa até engrossar. Retire o linguado do forno.
2. Misture as alcaparras ao molho branco e verta sobre o peixe. Deite fatias de mussarela e polvilhe com um pouco de queijo ralado e leve ao forno a gratinar. Sirva em seguida.