Filés de Peixe à Provençal

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filés de peixe à provençal, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filés de peixe à provençal que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filés de Peixe à Provençal

Foto: JOSEPHINA LONGO GARCIA

Preparo

34 min

Porções

6

Calorias*

263,41kcal

Valor por porção

R$ 6,88

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte uma assadeira retangular pequena com um pouco de azeite, coloque a escarola aferventada, picada e espremida sobre a assadeira, acomode os filés do peixe de sua preferência (linguado, badejo, etc) temperados com sal e pimenta-do-reino.

  • 2. À parte, em uma tigela de 1,5L, misture os cubinhos de tomates maduros com o dente de alho picado, as azeitonas pretas picadas e o azeite, cobrindo totalmente os filés.

  • 3. Cozinhe em microondas por 10 minutos, em potência máxima, retire do forno e finalize com mais azeite e salsinha picada.

  • 4. Sirva em seguida, com batatas coradas.

Dicas

Rendimento: 4 porções Tempo de Preparo: 20 minutos Dicas e acompanhamentos: Todos os ingredientes, que devem ser medidos em ml ou xícara, podem ser medidos nas Jarras Medidoras Marinex DE 250ml, 500ml, 1L e 2L.

Comentários

0

0 avaliações