- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Filés de Peixe à Provençal
Filés de Peixe à Provençal
Preparo
34 min
Porções
6
Calorias*
263,41kcal
Valor por porção
R$ 6,88
Ingredientes
Como Fazer
1. Unte uma assadeira retangular pequena com um pouco de azeite, coloque a escarola aferventada, picada e espremida sobre a assadeira, acomode os filés do peixe de sua preferência (linguado, badejo, etc) temperados com sal e pimenta-do-reino.
2. À parte, em uma tigela de 1,5L, misture os cubinhos de tomates maduros com o dente de alho picado, as azeitonas pretas picadas e o azeite, cobrindo totalmente os filés.
3. Cozinhe em microondas por 10 minutos, em potência máxima, retire do forno e finalize com mais azeite e salsinha picada.
4. Sirva em seguida, com batatas coradas.