Filés de peixe ao forno, com vinho branco e creme de manga

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Filés de peixe ao forno, com vinho branco e creme de manga

Foto: Suzana Lee

Preparo

55 min

Porções

5

Calorias*

302,70kcal

Valor por porção

R$ 6,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente refratário,coloque os filés e tempere com o vinho e sal a gosto e deixe descansar por 10 minutos.

  • 2. Cubra com papel de alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por 20 minutos.

  • 3. Enquanto isso, bata no liquidificador o Creme de Leite, a manga e tempere com sal a gosto.

  • 4. Retire o papel de alumínio do peixe, escorra o excesso de líquido, cubra com o creme de manga e deixe por mais 10 minutos no forno. Sirva a seguir.

Dicas

Dicas - Se desejar, tempere os filés de peixe com pimenta do reino moída a gosto; - Polvilhe os filés com cebolinha verde picada antes de cobri-los com o creme de manga. Rendimento 5 porções

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