- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Filés de peixe com alcaparras
Filés de peixe com alcaparras
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filés de peixe com alcaparras, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filés de peixe com alcaparras que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
41 min
Porções
8
Calorias*
283,01kcal
Valor por porção
R$ 7,94
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os filés do peixe com sal, pimenta-do-reino, alho picado e um pouco do limão.
2. Misture e deixe tomar gosto por 15 minutos. Aqueça uma chapa ou frigideira e unte com um pouco de óleo.
3. Passe os filés de peixe pela farinha de trigo e retire o excesso. Doure-os na chapa e coloque-os em uma travessa.
4. Em outra frigideira coloque a manteiga e leve ao fogo para que comece a dourar.
5. Regue com o suco de limão, adicione as alcaparras e uma pitada de sal.
6. Regue os filés de peixe com este molho e sirva com batatas cozidas.