- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Filés de peixe com molho de agrião
Filés de peixe com molho de agrião
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filés de peixe com molho de agrião, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filés de peixe com molho de agrião que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h17
Porções
5
Calorias*
222,85kcal
Valor por porção
R$ 10,18
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os filés com o limão, o azeite, a salsinha e o sal. Deixe descansar por 30 minutos.
2. Espalhe a cenoura ralada sobre os filés e enrole-os. Coloque-os em um refratário.
3. Tampe e leve ao microondas por 7 a 9 minutos na potência alta. Reserve.
4. Misture o iogurte com o amido de milho e reserve.
5. Bata no liquidificador as folhas de agrião, a água, a cebola, o sal e o creme de leite.
6. Junte a mistura de iogurte e mexa bem.
7. Coloque no refratário, tampe e leve ao microondas por 4 a 5 minutos na potência alta, mexendo na metade do tempo. Despeje o molho sobre os filés e sirva quente.