Filés de Peixe Recheado com Camarões

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filés de peixe recheado com camarões, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filés de peixe recheado com camarões que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filés de Peixe Recheado com Camarões

Foto: CyberCook

Preparo

2h1

Porções

8

Calorias*

430,82kcal

Valor por porção

R$ 12,10

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa frigideira derreta a manteiga.

  • 2. Adicione os camarões e deixe fritar até tomar a côr.

  • 3. Adicione a farinha de rôsca e o sal a gosto.

  • 4. Coloque um pouco de camarão no centro do peixe e enrole-os.

  • 5. Prenda-os com palito.

  • 6. Na frigideira, arrume os filés de peixe (rolinhos), o vinho, e 1/2 xíc.

  • 7. (chá) de água.

  • 8. Deixe em fogo alto até levantar fervura, então baixe o fogo, tampe e cozinhe por 12 a 15 minutos.

  • 9. Retire os rolinhos de peixe da frigideira.

  • 10. Numa tigela, bata o ovo, adicione algumas colheiradas do môlho

  • 11. quente e coloque a mistura de volta na frigideira, mexendo sempre.

  • 12. Cozinhe por mais alguns minutos.

  • 13. Adicione mais sal, se nescessário.

  • 14. Coloque os cogumelos, misture bem e despeje sobre o peixe.

  • 15. Sirva quente.

Comentários

0

0 avaliações