Filés de peixe recheados

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filés de peixe recheados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filés de peixe recheados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filés de peixe recheados

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

8

Calorias*

387,54kcal

Valor por porção

R$ 7,94

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com sal e pimenta.

  • 2. Misture as cenouras, salsa, pimentão, óleo, pão e a cebola.

  • 3. Mexa bem e tempere a gosto.

  • 4. Espalhe esta mistura sobre os filés de peixe e enrole, começando com o lado mais estreito.

  • 5. Prenda com palito.

  • 6. Coloque numa forma refratária untada e pincele cada rolo com margarina derretida

  • 7. Leve ao forno para assar.>Não deixe dourar.

  • 8. Retire os filés da salmoura.

  • 9. Passe na farinha de trigo. Após esse processo, os filés estão prontos para fritura.

Comentários

0

0 avaliações