- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Filés de Pescada ao Forno
Filés de Pescada ao Forno
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filés de pescada ao forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filés de pescada ao forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
44 min
Porções
4
Calorias*
229,85kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os filés com sal, suco de limão, salsão, orégano e a pimenta.
2. Corte 4 pedaços de papel alumínio. Prepare uma pasta com a margarina. Passe no papel alumínio (pouco), colocando um filé em cada folha de alumínio, feche bem mas não muito apertado (senão estoura). Coloque para assar por 20 minutos em forno moderado.
nina vaisman17/01/2013
Em lugar de margarina ou manteiga, usaria halvarina ou azeite. Acrecentaria cebola muito bem picada aproveitando o liquido da cebola.Acrecentaria tambem gengibre fresco ralado.Em tempo, prefira sal marinho.