- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Filés de Pescada ao Molho Mostarda
Filés de Pescada ao Molho Mostarda
Receita indicada pela chef Carla Elage.
Preparo
1h2
Porções
6
Calorias*
129,13kcal
Valor por porção
R$ 4,19
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o forno em temperatura média.
2. Enrole os seis filés de polaca do alaska(com o prateado para fora). Coloque os filés em um refratário e jogue por cima deles o vinho branco, o suco de limão, sal e pimenta a gosto.
3. Cobra com papel alumínio e asse por 15 minutos. Desligue o forno e mantenha quente. Retire o líquido que ficar no peixe e ferva.
4. À parte, misture duas colheres do líquido fervente, o creme de leite, as gemas, a mostarda e a alcaparra. Mexa com uma colher em fogo baixo até começar a engrossar. Jogue sobre o peixe.
ALEXSANDRA12/03/2013
Vou fazer hoje......