Filés de Pescada ao Molho Mostarda

Receita indicada pela chef Carla Elage.

Filés de Pescada ao Molho Mostarda

Foto: Divulgação.

1/2

Foto: Tania Abreu

2/2

Preparo

1h2

Porções

6

Calorias*

129,13kcal

Valor por porção

R$ 4,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno em temperatura média.

  • 2. Enrole os seis filés de polaca do alaska(com o prateado para fora). Coloque os filés em um refratário e jogue por cima deles o vinho branco, o suco de limão, sal e pimenta a gosto.

  • 3. Cobra com papel alumínio e asse por 15 minutos. Desligue o forno e mantenha quente. Retire o líquido que ficar no peixe e ferva.

  • 4. À parte, misture duas colheres do líquido fervente, o creme de leite, as gemas, a mostarda e a alcaparra. Mexa com uma colher em fogo baixo até começar a engrossar. Jogue sobre o peixe.

Comentários

4

2 avaliações

ALEXSANDRA12/03/2013

Vou fazer hoje......