- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Filés de Pescada ao Molho Rosé
Filés de Pescada ao Molho Rosé
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filés de pescada ao molho rosé, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filés de pescada ao molho rosé que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
22 min
Porções
10
Calorias*
234,10kcal
Valor por porção
R$ 10,28
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os filés de peixe com o suco de limão, o sal e o molho inglês. Passe-os pela farinha de trigo e frite em óleo quente. Reserve. Misture o creme de leite, o catchup, a vodka e a hortelã. Acomode os filés em um refratário, coloque uma fatia de queijo em cada um e despeje o molho por cima. Leve ao forno para derreter o queijo e sirva quente.