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Filés de Salmão Selvagem Keta do Alasca envoltos em escarola e assados em massa Phillo
Preparo
1h0
Porções
7
Calorias*
910,20kcal
Valor por porção
R$ 15,66
Salmão e marinada
Recheio
Massa Filo
Salmão e marinada
1. Seque os filés de salmão descongelados com papel toalha.
2. Coloque a salsa, a cebolinha em uma vasilha rasa e misture ½ xícara de azeite.
3. Coloque os filés de salmão nesta a marinada e reserve por cerca de 30 minutos em temperatura ambiente.
Recheio
1. Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira grande.
2. Adicione a cebola e o alho-poró e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até dourar levemente, cerca de 8 minutos.
3. Junte o dill, o sal e a pimenta.
4. Transfira a mistura para uma tigela e leve à geladeira até esfriar.
5. Junte o ovo, os queijos e a farinha de pão.
6. Pré-aqueça o forno a 180ºc.
7. Coloque duas folhas de massa phyllo, uma sobre a outra, sobre uma superfície de trabalho, mantendo a massa não utilizada coberta com uma toalha úmida para não ressecar.
8. Corte-os ao meio no sentido do comprimento.
9. Corte em 4 pedaços.
10. Pincele cada folha de massa com manteiga e cubra com outra folha de massa.
11. Pincele novamente com manteiga – faça isso com 4 folhas.
12. Disponha a folha de escarola sobre a massa e em seguida o filé de salmão.
13. Cubra com ¼ do recheio.
14. Dobre a folha de escarola e feche o pacote de massa phyllo.
15. Pincele com manteiga, fechando bem as laterais.
16. Repita com os outros filés.
17. Coloque em assadeira sem untar.
18. Asse até dourar, 15-20 minutos.
19. Sirva imediatamente.
Massa Filo
1. Coloque duas folhas de massa phyllo, uma sobre a outra, sobre uma superfície de trabalho, mantendo a massa não utilizada coberta com uma toalha úmida para não ressecar.
2. Corte-os ao meio no sentido do comprimento.
3. Corte em 4 pedaços.
4. Pincele cada folha de massa com manteiga e cubra com outra folha de massa.
5. Pincele novamente com manteiga – faça isso com 4 folhas.
6. Disponha a folha de escarola sobre a massa e em seguida o filé de salmão.
7. Cubra com ¼ do recheio.
8. Dobre a folha de escarola e feche o pacote de massa phyllo.
9. Pincele com manteiga, fechando bem as laterais.
10. Repita com os outros filés.
11. Coloque em assadeira sem untar.
12. Asse até dourar, 15-20 minutos.
13. Sirva imediatamente.