Filés de Salmão Selvagem Keta do Alasca envoltos em escarola e assados em massa Phillo

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Filés de Salmão Selvagem Keta do Alasca envoltos em escarola e assados em massa Phillo

Foto: CyberCook

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Foto: CyberCook

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Preparo

1h0

Porções

7

Calorias*

910,20kcal

Valor por porção

R$ 15,66

Salmão e marinada

Recheio

Massa Filo

Salmão e marinada

  • 1. Seque os filés de salmão descongelados com papel toalha.

  • 2. Coloque a salsa, a cebolinha em uma vasilha rasa e misture ½ xícara de azeite.

  • 3. Coloque os filés de salmão nesta a marinada e reserve por cerca de 30 minutos em temperatura ambiente.

Recheio

  • 1. Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira grande.

  • 2. Adicione a cebola e o alho-poró e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até dourar levemente, cerca de 8 minutos.

  • 3. Junte o dill, o sal e a pimenta.

  • 4. Transfira a mistura para uma tigela e leve à geladeira até esfriar.

  • 5. Junte o ovo, os queijos e a farinha de pão.

  • 6. Pré-aqueça o forno a 180ºc.

  • 7. Coloque duas folhas de massa phyllo, uma sobre a outra, sobre uma superfície de trabalho, mantendo a massa não utilizada coberta com uma toalha úmida para não ressecar.

  • 8. Corte-os ao meio no sentido do comprimento.

  • 9. Corte em 4 pedaços.

  • 10. Pincele cada folha de massa com manteiga e cubra com outra folha de massa.

  • 11. Pincele novamente com manteiga – faça isso com 4 folhas.

  • 12. Disponha a folha de escarola sobre a massa e em seguida o filé de salmão.

  • 13. Cubra com ¼ do recheio.

  • 14. Dobre a folha de escarola e feche o pacote de massa phyllo.

  • 15. Pincele com manteiga, fechando bem as laterais.

  • 16. Repita com os outros filés.

  • 17. Coloque em assadeira sem untar.

  • 18. Asse até dourar, 15-20 minutos.

  • 19. Sirva imediatamente.

Massa Filo

  • 1. Coloque duas folhas de massa phyllo, uma sobre a outra, sobre uma superfície de trabalho, mantendo a massa não utilizada coberta com uma toalha úmida para não ressecar.

  • 2. Corte-os ao meio no sentido do comprimento.

  • 3. Corte em 4 pedaços.

  • 4. Pincele cada folha de massa com manteiga e cubra com outra folha de massa.

  • 5. Pincele novamente com manteiga – faça isso com 4 folhas.

  • 6. Disponha a folha de escarola sobre a massa e em seguida o filé de salmão.

  • 7. Cubra com ¼ do recheio.

  • 8. Dobre a folha de escarola e feche o pacote de massa phyllo.

  • 9. Pincele com manteiga, fechando bem as laterais.

  • 10. Repita com os outros filés.

  • 11. Coloque em assadeira sem untar.

  • 12. Asse até dourar, 15-20 minutos.

  • 13. Sirva imediatamente.

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