- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Filés de Truta Recheado
Filés de Truta Recheado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filés de truta recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filés de truta recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
26 min
Porções
4
Calorias*
399,30kcal
Valor por porção
R$ 7,60
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o peixe com sal e ponha para grelhar. Cozinhe a cenoura e o salsão em caldo de galinha. Aqueça o azeite, doure a cebola, junte os champignons e entre com o vinho branco. Ponha um filé de peixe e recheie com os cogumelos. Cubra com o outro filé e reserve. Faça uma caminha com os legumes cozidos, ponha o peixe e sirva.