Filet de atum com sementes de papoula

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filet de atum com sementes de papoula, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filet de atum com sementes de papoula que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filet de atum com sementes de papoula

Foto: T.C.M.Ferreira

Preparo

40 min

Porções

4

Calorias*

389,34kcal

Valor por porção

R$ 27,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passar os pedaços de atum nas sementes de papoula. Em uma panela, esquentar um pouco de azeite e deixar o atum uniformemente rosado, por 3 ou 4 minutos, de modo que fique crocante por fora e cru por dentro.

  • 2. Acrescentar o licor e deixar evaporar o álcool. Tirar do fogo e fatiar.

  • 3. Preparar uma vinagrete emulsionando o vinagre com uma pitada de sal e azeite.

  • 4. Dispor em um prato algumas folhas verdes limpas e secas, organizando os pedaços de atum sobre elas. Temperar com sal e pimenta e regar com a vinagrete preparada antes de servir.

Dicas

Fonte: www.agastronomica.com.br

Comentários

0

0 avaliações