Filet de Cherne ao Beurre Blanc de Agrião

Se você não encontrar o Cherne, pode usar outro peixe de sua preferência.

Filet de Cherne ao Beurre Blanc de Agrião

Foto: CyberCook

Preparo

56 min

Porções

5

Calorias*

305,50kcal

Valor por porção

R$ 7,54

Ingredientes

Molho

Acompanhamento

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com sal. Frite-o num fio de azeite. Quando dourar, retire e leve ao forno para cozinhar, enquanto prepara o molho.

Molho

  • 1. Numa panela junte a cebola, o vinagre e o vinho branco. Deixe refogar até reduzir à metade. Junte o creme de leite light e deixe ferver. Quando estiver bem consistente, desligue e acrescente o agrião.

Acompanhamento

  • 1. Reserve o tomate e cozinhe o restante no vapor até ficarem ao dente. Refogue os legumes cozidos e o tomate levemente na margarina com um pouco de sal. Sirva o peixe coberto com o molho e acompanhe com os legumes.

Comentários

5

1 avaliações

niceia oliveira09/07/2009

Experimentei e adorei, meu marido também adorou, bem fiz algumas modificações, deixei o cherne em marinara de sal, alhos, limão e vinho branco. Depois cozinhei no vapor os legumes tambem cozi os legumes no vapor e não passei na margarina, simplesmente joguei o molho de nata e agrião por cima e ficou exelente, acho que a receita original deve ser saborosa mas adapitei-a ao meu estilo e também ficou muito bom. A receita é muito fácil, não tem segredo. Vale apena esperimentar.