- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Filet de Peixe com Ratatouille e Purê de Banana
Filet de Peixe com Ratatouille e Purê de Banana
Receita indicada pela chef Roberta Ciasca.
Preparo
45 min
Porções
3
Calorias*
406,27kcal
Valor por porção
R$ 9,27
Ingredientes
Ratatouille
Purê
Como Fazer
1. Escolha o peixe de sua preferência (cherne, dourado, linguado).
2. Tempere a seu gosto.
3. Grelhe e sirva com o ratatouille e o purê de banana.
Ratatouille
1. Aqueça o azeite, junte a abobrinha e deixe dourar em fogo alto, junte os cogumelos, tempere com sal, pimenta e o tomilho fresco.
2. Por último junte os pimentões e reserve.
Purê
1. Cozinhe as bananas com casca em uma panela com água por 15 minutos.
2. Descasque e coloque no processador com o creme e o queijo, ainda quente.
3. Processe até ficar bem uniforme.
4. Se precisar acrescente um pouco de leite para aquecer o purê antes de servir.
elton13/05/2013
gosto muinto de prepara peixe diversos tipos de pra tos pramin cenpre ebom dividir esperiencia o brigado