Filet de Pescada ao Molho de Camarão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filet de pescada ao molho de camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filet de pescada ao molho de camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filet de Pescada ao Molho de Camarão

Foto: CyberCook

Preparo

2h41

Porções

6

Calorias*

453,40kcal

Valor por porção

R$ 13,68

Pescada

Molho de Camarão

Pescada

  • 1. Tempere os filets com sal, pimenta e limão. Empane-os, passando primeiro na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente. Escorra em papel absorvente.

Molho de Camarão

  • 1. Descasque os camarões e retire a cabeça. Reserve os camarões crus e cozinhe as cascas e as cabeças em uma panela com água.

  • 2. Coe e reserve 500 ml do líquido do cozimento.

  • 3. Aqueça o óleo de oliva, doure o alho, agregue a cebola ralada e deixe apurar.

  • 4. Introduza os tomates, refogue, acrescente o colorau e a água do cozimento das cascas do camarão. Cozinhe por 20 minutos em fogo brando.

  • 5. Tempere os camarões com sal, pimenta e algumas gotas de limão. Numa frigideira, salteie-os na manteiga e depois misture-os ao molho de tomate.

  • 6. Ferva por mais 1 minuto, coloque o coentro e acerte o sal.

  • 7. Sirva a pescada com o camarão e purê de batatas.

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