Filet de Salmão com Molho de Frutas Vermelhas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filet de salmão com molho de frutas vermelhas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filet de salmão com molho de frutas vermelhas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filet de Salmão com Molho de Frutas Vermelhas

Foto: CyberCook

Preparo

1h33

Porções

5

Calorias*

633,00kcal

Valor por porção

R$ 17,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas em agua

  • 2. Coloque as cebolas e as cabecas de alho no forno com casca e tudo, sobre umna travessa e deixe por 30 min a 200°, mexendo a travessa para virar a cebola e o alho.

  • 3. Descasques as batatas , as cebolas e os alhos.

  • 4. Corte as batatas em rodelas e disponha-as numa travessa refrataria.

  • 5. Bata as cebolas.

  • 6. o alho, as ervas em azeite, no liquidificador.

  • 7. Salgue e tempere com a pimente a gosto.

  • 8. Leve ao forno antes de servir bem quente.

  • 9. Aqueca o oleo de oliva numa frigideira e coloque os morangos e as amoras.

  • 10. Tempere com shoyu, aceto b alsamico, acucar e pimenta a gosto e deixe ferver ate as frutas ficarem cozidas.

  • 11. Numa outra frigideira frite os files de peixe, depois de tempera-los com sal e pimenta do reino.

  • 12. Disponha os filés em pratos individuais, coloque sobre eles o molho de frutas vermelhas e guarneca com batatas.

Dicas

Receita elaborada por Chef Darcio Santos- culinária e gastronomia

Comentários

3

2 avaliações

Wagner Villa 23/03/2013

Receita boa demais...

isabel silva16/10/2007

Não há melhor que o salmão, e a recita parece-me muito boa.

Rejane Souto Moreira11/07/2007

Essa receita é ótima. Fiz para comemorar um acontecimento muito importante em minha vida