Filete de peixe com massa folhada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filete de peixe com massa folhada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filete de peixe com massa folhada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filete de peixe com massa folhada

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

6

Calorias*

109,67kcal

Valor por porção

R$ 1,81

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Tempere o filete com alho moído, sal, pimenta e sumo de limão

  • 2. 2. Corte o pimento verde em tiras (não muito finas)

  • 3. 3. Estenda a massa folhada, corte em rectângulos (cada rectângulo deve ser suficiente para cobrir completamente cada filete)

  • 4. 4. Passe os filetes por azeite, ponha 1 filete em cada rectângulo, ponha algumas tiras de pimento por cima. Pincele as bordas da massa com ovo batido e cubra o filete (a massa deve ser fechada como se fosse um envelope envolvendo todo o filete). Pincele com ovo batido e leve ao forno até ficar doirado.

Comentários

0

0 avaliações