Filete de Pescada com Tomate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filete de pescada com tomate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filete de pescada com tomate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filete de Pescada com Tomate

Foto: Léa Maria Lopes Lahorgue Jochims

Preparo

56 min

Porções

4

Calorias*

137,30kcal

Valor por porção

R$ 10,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filetes de sal, pimenta, alho esmagado e sumo de limão. Deixe ficar a marinar.

  • 2. Começe depois por alourar a cebola picada no azeite. Junte depois o tomate pelado cortado em cubos. Tempere de sal e pimenta, junte o vinho branco e deixe cozinhar durante 10 minutos.

  • 3. Junte depois os filetes partidos ao meio e deixe cozinhar durante mais 10 minutos.

  • 4. Retire do lume e sirva os filetes polvilhados com salsa picada, umas batatinhas cozidas e uma salada.

Comentários

0

0 avaliações