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Filetes de Polvo
Preparo
1h20
Porções
6
Calorias*
203,28kcal
Valor por porção
R$ 29,93
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe o polvo e lave-o.
2. Bata-o com o rolo da massa e passe-o por água.
3. Leve ao lume uma panela meia de água temperada com sal.
4. Quando a água estiver a ferver, mergulhe o polvo por uns segundos.e retire-o.
5. Assim que a água retomar a fervura ponha-o a cozer com a cebola cerca de +- 35 minutos conforme a rijeza do polvo.
6. Depois de cozido retire-o para uma travessa e deixe arrefecer.
7. Depois de frio desmanche-o e corte em filetes.
8. O capuz e as aparas e a água da cozedura aproveite para fazer um arroz.
9. Tempere os filetes com sumo de limão e pimenta em pó.
10. Deixa-se tomar gosto por +- 30 minutos.
11. Depois passe os filetes por farinha de trigo e depois por ovo batido.
12. Frite-os rapidamente em óleo quente.
13. Retire ponha a escorrer.
14. Sirva com uma salada mista.