Filetes de Polvo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filetes de polvo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filetes de polvo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filetes de Polvo

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

6

Calorias*

203,28kcal

Valor por porção

R$ 29,93

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe o polvo e lave-o.

  • 2. Bata-o com o rolo da massa e passe-o por água.

  • 3. Leve ao lume uma panela meia de água temperada com sal.

  • 4. Quando a água estiver a ferver, mergulhe o polvo por uns segundos.e retire-o.

  • 5. Assim que a água retomar a fervura ponha-o a cozer com a cebola cerca de +- 35 minutos conforme a rijeza do polvo.

  • 6. Depois de cozido retire-o para uma travessa e deixe arrefecer.

  • 7. Depois de frio desmanche-o e corte em filetes.

  • 8. O capuz e as aparas e a água da cozedura aproveite para fazer um arroz.

  • 9. Tempere os filetes com sumo de limão e pimenta em pó.

  • 10. Deixa-se tomar gosto por +- 30 minutos.

  • 11. Depois passe os filetes por farinha de trigo e depois por ovo batido.

  • 12. Frite-os rapidamente em óleo quente.

  • 13. Retire ponha a escorrer.

  • 14. Sirva com uma salada mista.

Comentários

0

0 avaliações