Filets de robalo marinados

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filets de robalo marinados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filets de robalo marinados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filets de robalo marinados

Foto: emilia pacheco junqueira

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

339,19kcal

Valor por porção

R$ 11,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe os filets de peixe.

  • 2. Numa travessa funda, coloque as cebolas e as cenouras fatiadas.

  • 3. Disponha os filets de peixe e junte metade do vinagre. Tempere com o louro, o tomilho, sal e pimenta.

  • 4. Leve à geladeira e deixe marinar até o dia seguinte. Retire os filés e seque-os com toalha de papel. Retire também as cebolas e as cenouras. Separe o líquido da marinada e misture-o ao creme de leite. Tempere com o açúcar e coloque esse molho sobre os filets de peixe. Reserve.

  • 5. Numa panela com água fervente, cozinhe a couve durante 10 minutos. Retire da água e deixe escorrer.

  • 6. Numa frigideira grande, derreta uma colher da manteiga e frite as cebolas e as cenouras da marinada, até dourarem. Junte a couve, mexa bem e coloque o vinagre que sobrou.

  • 7. Tampe a frigideira e cozinhe mais um pouco, em fogo brando.

  • 8. Fora do fogo coloque mais uma colher de manteiga e sirva a couve, as cenouras e as cebolas bem quentes, com os filets de peixe frios.

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