Filhós de Bacalhau

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Filhós de Bacalhau

Foto: CyberCook

Preparo

4h45

Porções

30

Calorias*

55,61kcal

Valor por porção

R$ 1,13

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Demolha-se o bacalhau durante 4 horas. Escorre-se, desfia-se e reserva-se.

  • 2. Num recipiente fundo coloca-se o bacalhau, os dentes alho muito picados, a farinha o ovo batido, o pão ralado, a salsa, o fermento, o leite e três colheres de azeite.

  • 3. Trabalha-se tudo muito bem até que esteja ligado. Pode utilizar-se a batedora elétrica. Deixa-se repousar meia hora.

  • 4. Com a ajuda de duas colheres formam-se as filhós.

  • 5. Leva-se ao fogo uma frigideira com bastante azeite, e quando começar a ferver baixa-se o fogo e vão-se deitando as filhós de 4 em 4 para que não se colem umas às outras. Quando as filhós estiverem douradas, retiram-se com a ajuda de uma escumadeira e colocam-se sobre papel absorvente.

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