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Filhós de Bacalhau
Preparo
4h45
Porções
30
Calorias*
55,61kcal
Valor por porção
R$ 1,13
Ingredientes
Como Fazer
1. Demolha-se o bacalhau durante 4 horas. Escorre-se, desfia-se e reserva-se.
2. Num recipiente fundo coloca-se o bacalhau, os dentes alho muito picados, a farinha o ovo batido, o pão ralado, a salsa, o fermento, o leite e três colheres de azeite.
3. Trabalha-se tudo muito bem até que esteja ligado. Pode utilizar-se a batedora elétrica. Deixa-se repousar meia hora.
4. Com a ajuda de duas colheres formam-se as filhós.
5. Leva-se ao fogo uma frigideira com bastante azeite, e quando começar a ferver baixa-se o fogo e vão-se deitando as filhós de 4 em 4 para que não se colem umas às outras. Quando as filhós estiverem douradas, retiram-se com a ajuda de uma escumadeira e colocam-se sobre papel absorvente.