Fish Cakes de Genuína Polaca do Alasca

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Fish Cakes de Genuína Polaca do Alasca

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

45 min

Porções

5

Calorias*

397,31kcal

Valor por porção

R$ 4,83

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a polaca em leite e água com um pouco de sal. Escorra, deixe esfriar e desfie grosseiramente o peixe. Cozinhe as batatas com sal até bem macias, amasse em purê. Coloque as batatas, o creme, um ovo, o peixe, as ervas, as raspas de limão, sal e a pimenta em uma tigela grande e amasse até incorporar bem. Faça 8 bolinhos iguais e achate-os como para um mini hambúrguer. Passe por um ovo batido e em seguida pela farinha. Leve os bolinhos à geladeira por pelo menos 30 minutos ou até que estejam firmes. Aqueça um pouco de óleo com manteiga em uma frigideira antiaderente e frite os hambúrgueres de cada lado por 3-4 minutos até dourar levemente, tomando cuidado para não lotar a frigideira. Sirva imediatamente com o molho tártaro caseiro, quartos de limão e folhas de agrião. Dica: para economizar tempo, cozinhe o peixe e as batatas com antecedência e faça a massa dos bolinhos 40 minutos antes de servir.

Comentários

4

7 avaliações