Fish n'chips

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fish n'chips, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fish n'chips que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fish n'chips

Foto: CyberCook

Preparo

1h17

Porções

5

Calorias*

568,48kcal

Valor por porção

R$ 4,54

Massa

Peixe

Chips

Massa

  • 1. Bata com um fouet (batedor manual) os ovos e o fermento até espumar bem.

  • 2. Adicione a cerveja e bata novamente.

  • 3. Vá adicionando aos poucos a farinha e batendo até a massa encorpar.

  • 4. Acerte o sal.

  • 5. Dica: para saber se a massa está no ponto, pegue um palito de dente, passe na massa e coloque no óleo. Se fritar e estufar, a massa está no ponto certo. Se ficar muito mole, coloque um pouco mais de farinha de trigo.

Peixe

  • 1. Tempere o peixe com sal, pimenta-do-reino e limão. Passe o peixe na massa.

  • 2. Frite em óleo quente.

Chips

  • 1. Passe a mandioca na mandolina, no sentido do comprimento e corte-a em tiras bem finas, quase transparentes.

  • 2. Frite em óleo quente até dourar.

Comentários

0

0 avaliações