Flan de camarão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Flan de camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Flan de camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Flan de camarão

Foto: CyberCook

Preparo

58 min

Porções

8

Calorias*

151,36kcal

Valor por porção

R$ 3,34

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os camarões pequenos com o sal, a pimenta, a cebola, o suco de limão e a salsinha. Deixe tomar gosto por 20 minutos.

  • 2. Coloque-os, em seguida, em um refratário e leve-o ao microondas por 2 a 3 minutos em potência alta.

  • 3. Retire-os e espere que esfriem um pouco.

  • 4. No copo do liquidificador, coloque o creme de leite, os camarões reservados, a gelatina dissolvida na água fervente e o leite de coco.

  • 5. Bata-os até obter uma mistura homogênea.

  • 6. Prove os temperos, derrame a mistura em uma fôrma untada com azeite e leve à geladeira por algumas horas ou até que endureça.

  • 7. Ferva os camarões grandes por 2 a 3 minutos no microondas em potência alta.

  • 8. Desenforme e decore o flã com os camarões grandes.

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