- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Flan de camarão
Flan de camarão
Preparo
58 min
Porções
8
Calorias*
151,36kcal
Valor por porção
R$ 3,34
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os camarões pequenos com o sal, a pimenta, a cebola, o suco de limão e a salsinha. Deixe tomar gosto por 20 minutos.
2. Coloque-os, em seguida, em um refratário e leve-o ao microondas por 2 a 3 minutos em potência alta.
3. Retire-os e espere que esfriem um pouco.
4. No copo do liquidificador, coloque o creme de leite, os camarões reservados, a gelatina dissolvida na água fervente e o leite de coco.
5. Bata-os até obter uma mistura homogênea.
6. Prove os temperos, derrame a mistura em uma fôrma untada com azeite e leve à geladeira por algumas horas ou até que endureça.
7. Ferva os camarões grandes por 2 a 3 minutos no microondas em potência alta.
8. Desenforme e decore o flã com os camarões grandes.