Fofo de Bcalhau

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Fofo de Bcalhau

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

8

Calorias*

103,88kcal

Valor por porção

R$ 2,10

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque no liqüidificador o leite, os ovos, as fatias de pão de forma, o queijo parmesão ralado, a cenoura picada, sal a gosto e bata bem até formar uma mistura homogênea.

  • 2. Transfira a mistura para uma tigela, adicione o bacalhau e o fermento em pó, e misture.

  • 3. Em uma assadeira redonda e untada, coloque o creme (acima)e leve ao forno médio pré-aquecido a 180ºC, por 40 minutos ou até dourar.

  • 4. Retire do forno e sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações