- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Folhado de Bacalhau
Folhado de Bacalhau
Preparo
1h10
Porções
6
Calorias*
635,20kcal
Valor por porção
R$ 8,12
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Coloque na bacia a farinha de trigo, a maisena, a margarina e o limão espremido eo leite e trabalhe a massa com as maos.
2. Leve a massa a uma superficie lisa, sove - a e abra - a com o rolo e passe margarina gelada e prepare a massa, coloque - a no papel aluminio polvilhado com farinha de trigo e deixe - a descansar.
Recheio
1. Coloque o azeite na panela, a cebola e mexa um pouco, coloque os tomates picados e continue mexendo, enquanto esta no fogo e coloque o bacalhau junto e continue mexendo e deixe esfriar.
2. Coloque a massa trabalhada com o rolo numa forma e coloque o recheio por cima, polvilhe queijo ralado e leve ao forno para assar, coberta com a outra parte da massa em tiras e pincele a gema e asse em forno medio.