Folhado de Bacalhau

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Folhado de bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Folhado de bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Folhado de Bacalhau

Foto: CyberCook

Preparo

1h10

Porções

6

Calorias*

635,20kcal

Valor por porção

R$ 8,12

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Coloque na bacia a farinha de trigo, a maisena, a margarina e o limão espremido eo leite e trabalhe a massa com as maos.

  • 2. Leve a massa a uma superficie lisa, sove - a e abra - a com o rolo e passe margarina gelada e prepare a massa, coloque - a no papel aluminio polvilhado com farinha de trigo e deixe - a descansar.

Recheio

  • 1. Coloque o azeite na panela, a cebola e mexa um pouco, coloque os tomates picados e continue mexendo, enquanto esta no fogo e coloque o bacalhau junto e continue mexendo e deixe esfriar.

  • 2. Coloque a massa trabalhada com o rolo numa forma e coloque o recheio por cima, polvilhe queijo ralado e leve ao forno para assar, coberta com a outra parte da massa em tiras e pincele a gema e asse em forno medio.

Comentários

0

0 avaliações