Folhado de Bacalhau

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Folhado de bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Folhado de bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Folhado de Bacalhau

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

317,15kcal

Valor por porção

R$ 4,03

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Coloque a farinha, a maisena, o sal, metade da margarina, a cerveja e o suco de limao num recipiente e misture com as maos.

  • 2. Sobre uma superficie lisa, abra a massa e passe o restante da margarina.

  • 3. Dobre - a e deixe descansar na geladeira por meia hora, embrulhada em papel aluminio.

  • 4. Abra - a novamente com o auxilio do rolo, repetindo por duas vezes a operaçao, coloque metade da massa em assadeira (nao precisa untar), empregue o recheio e polvilhe mussarela ralada.

  • 5. Cubra com o restante da massa e pincele com a gema.

  • 6. Leve ao forno pre aquecido a 180c por 25 a 30 minutos.

  • 7. Aqueça o oleo numa panela e refogue a cebola e o tomate.

  • 8. Junte o bacalhau cozido, as azeitonas, o cheiro verde e os temperos.

  • 9. Retire do fogo, adicione o requeijao e misture.

  • 10. Dica: Substitua o bacalhau por frango, camarao ou palmito.

Dicas

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 06/09/01.

Comentários

0

0 avaliações