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Folhado de Bacalhau
Preparo
1h0
Porções
12
Calorias*
317,15kcal
Valor por porção
R$ 4,03
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Coloque a farinha, a maisena, o sal, metade da margarina, a cerveja e o suco de limao num recipiente e misture com as maos.
2. Sobre uma superficie lisa, abra a massa e passe o restante da margarina.
3. Dobre - a e deixe descansar na geladeira por meia hora, embrulhada em papel aluminio.
4. Abra - a novamente com o auxilio do rolo, repetindo por duas vezes a operaçao, coloque metade da massa em assadeira (nao precisa untar), empregue o recheio e polvilhe mussarela ralada.
5. Cubra com o restante da massa e pincele com a gema.
6. Leve ao forno pre aquecido a 180c por 25 a 30 minutos.
7. Aqueça o oleo numa panela e refogue a cebola e o tomate.
8. Junte o bacalhau cozido, as azeitonas, o cheiro verde e os temperos.
9. Retire do fogo, adicione o requeijao e misture.
10. Dica: Substitua o bacalhau por frango, camarao ou palmito.