- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Folhados de bacalhau com catupiry
Folhados de bacalhau com catupiry
Preparo
1h20
Porções
20
Calorias*
225,72kcal
Valor por porção
R$ 4,56
Ingredientes
Como Fazer
1. Acompanhamento: Salada de folhas temperada com vinagrete de óleo de oliva, vinagre branco, sal e limão
2. • Descasque e cozinhe as batatas em cerca de três copos de água até quase se desmancharem.
3. • Em outra panela, doure a cebola e o alho no óleo de oliva. Abaixe o fogo, junte as batatas, com cerca de dois copos da água do cozimento, e o bacalhau. Bata bem, amassando tudo com o Catupiry, o queijo ralado, as azeitonas, a noz-moscada e a pimenta.
4. • Desligue o fogo e incorpore o leite com a maisena.
5. • Junte o cheiro verde e misture bem. Por último, corrija o sal e deixe esfriar.
6. • Abra a massa folhada, em espessura bem fina, e corte-a no formato que desejar, formando os pastéis.
7. • Coloque o recheio e dobre a massa por cima. Feche-a junto ao recheio, evitando tocar nas bordas. Pincele com gema de ovo e leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 20 a 25 minutos.