Folhados de bacalhau com catupiry

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Folhados de bacalhau com catupiry, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Folhados de bacalhau com catupiry que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Folhados de bacalhau com catupiry

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

20

Calorias*

225,72kcal

Valor por porção

R$ 4,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Acompanhamento: Salada de folhas temperada com vinagrete de óleo de oliva, vinagre branco, sal e limão

  • 2. • Descasque e cozinhe as batatas em cerca de três copos de água até quase se desmancharem.

  • 3. • Em outra panela, doure a cebola e o alho no óleo de oliva. Abaixe o fogo, junte as batatas, com cerca de dois copos da água do cozimento, e o bacalhau. Bata bem, amassando tudo com o Catupiry, o queijo ralado, as azeitonas, a noz-moscada e a pimenta.

  • 4. • Desligue o fogo e incorpore o leite com a maisena.

  • 5. • Junte o cheiro verde e misture bem. Por último, corrija o sal e deixe esfriar.

  • 6. • Abra a massa folhada, em espessura bem fina, e corte-a no formato que desejar, formando os pastéis.

  • 7. • Coloque o recheio e dobre a massa por cima. Feche-a junto ao recheio, evitando tocar nas bordas. Pincele com gema de ovo e leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 20 a 25 minutos.

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