Fondue de Peixe

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fondue de peixe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fondue de peixe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fondue de Peixe

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

8

Calorias*

336,75kcal

Valor por porção

R$ 13,87

Ingredientes

Consumê

Molho Agridoce

Molho Cítrico

Molho Picante

Como Fazer

  • 1. Com uma faca afiada e inclinada, corte os peixes - Se cortar com a faca reta, vai ficar um corte muito grosso e a idéia é você fazer um corte fino para poder enrolar e poder fazer um peixe rolê

  • 2. O camarão, fresco, é só escaldado.

  • 3. Na panela de fondue reside o segredo da receita: um consomê de peixe.

  • 4. O caldo pode ser industrial ou feito em casa: - 500 ml de caldo de peixe, 200 ml de vinho branco, metade de uma cebola, a cebola vai cozinhar junto com o consomê e o vinho, por um tempo que vai de 20 a 30 minutos,

  • 5. Enquanto isso, prepare os molhos.

  • 6. Colocar um pouco de salsa picada, só para dar um saborzinho e cor

  • 7. Para acompanhar, batata, cenoura, brócolis e cogumelos na manteiga

Dicas

Fonte - Jornal Hoje - Rceita de Maria Manso, São Paulo, SP - preparada pelo chefe Laurindo Leão

Comentários

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Gilvan Chegure04/11/2007

Fondue - um prato típico do inverno - também pode ser um bom motivo para reunir os amigos num jantar de primavera. Basta mudar os ingredientes e elementos da cozinha oriental. O fondue de primavera é bem mais leve e muito saboroso.