Fôrma de atum

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fôrma de atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fôrma de atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fôrma de atum

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

4

Calorias*

327,61kcal

Valor por porção

R$ 5,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte com a manteiga uma fôrma de furo no meio, com capacidade para 700 ml, que caiba facilmente dentro da panela de pressão. Reserve. Coloque em uma tigela o atum, a ervilha, a cebola, a farinha de rosca, a salsinha, a páprica e o sal. Misture até obter uma massa homogênea e disponha na fôrma untada. Pressione a massa, cubra com papel-alumínio e amarre com barbante. Coloque na panela de pressão 1 xícara (chá) de água e a fôrma. Tampe a panela e, assim que começar a chiar, deixe cozinhar por mais 10 minutos. Retire do fogo e deixe esfriar. Certifique-se que a panela está sem pressão, abra e retire a fôrma e o papel-alumínio. Desenforme e sirva, se preferir, com tomates e cebola refogados.

Comentários

0

0 avaliações