- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Fornada de Sardinha
Fornada de Sardinha
Preparo
50 min
Porções
2
Calorias*
294,72kcal
Valor por porção
R$ 3,12
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire a espinha da sardinha e reserve o óleo que vem na lata.
2. Fatie as batatas e a cebola em fatias muito finas.
3. Cozinhe a batata e a cebola por cerca de 2 minutos água fervente (o cozimento continuará no forno).
4. Unte uma assadeira e intercale camadas de batata, sardinha e cebola, temperando a gosto. Finalize com batata.
5. Em uma tigela bata bem os ovos, o creme de leite, o óleo da sardinha e o sal.
6. Despeje essa mistura na assadeira.
7. Asse em forno pré aquecido a 180ºC, por cerca de 40 minutos.
8. Bom apetite!
Aparecida Córdova02/08/2020
Adorei, bem fácil, usei 2 ovos ao invés de 01e 02 unidades de sardinha e cobri com mussarela, ficou maravilhoso.