- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Frango com Camarão
Frango com Camarão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango com camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango com camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h25
Porções
8
Calorias*
207,68kcal
Valor por porção
R$ 2,81
Ingredientes
Como Fazer
1. Cortar o frango em pedaços bem pequenos.
2. Misturar o Saquê com 1 colher de Shoyu e regar o frango.
3. Deixar marinar durante 30 minutos.
4. Colocar o frango numa tigela refratária, sobre ele espalhar os camarões e as nozes.
5. Bater os ovos com o sal e misturar o Dashi e 1 colher de Shoyu.
6. Derramar sobre o frango e cozinhar em banho-maria durante 20 minutos.
7. Espalhar sobre o prato o gengibre ralado e servir.