Frigideira de bacalhau

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frigideira de bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frigideira de bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frigideira de bacalhau

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

10

Calorias*

333,52kcal

Valor por porção

R$ 7,67

Ingredientes

Decoração

Como Fazer

  • 1. Coloque o bacalhau de molho em água por 24 a 48 horas, na geladeira.

  • 2. Troque a água várias vezes.

  • 3. Afervente o bacalhau, escorra e desfie. Descarte a pele e as espinhas.

  • 4. Em uma panela, doure o alho no óleo de oliva. Junte o pimentão, a cebola e os tomates. Adicione o bacalhau, refogue por 5 minutos e verifique o sal. Acrescente a pimenta, o leite de coco e salpique o coentro.

  • 5. Bata as claras em neve deixando-as em ponto firme. Incorpore as gemas e continue batendo. Misture metade desses ovos batidos ao bacalhau frio (ou morno).

  • 6. Passe para um refratário e, por cima, despeje os ovos restantes.

  • 7. Leve o bacalhau ao forno preaquecido a 160 ºC, por cerca de 5 a 10 minutos, até dourar.

  • 8. Retire do forno, ponha os ingredientes da decoração e volte ao forno por mais 15 minutos para terminar de assar.

Dicas

Por Mara Salles

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