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Frigideira de camarão
Preparo
1h40
Porções
10
Calorias*
249,07kcal
Valor por porção
R$ 6,78
Ingredientes
Como Fazer
1. De véspera, coloque o bacalhau de molho, trocando a água por várias vezes. No dia seguinte, afervente-o e depois de frio, retire a pele e espinhas. Tempere os camarões com sal e leve ao fogo em panela tampada por alguns minutos; eles cozinham no seu próprio suco, sem acrescentar água. Passe pela máquina de moer o bacalhau, a metade dos camarões e as cebolas.
2. Misture os tomates, o coentro, o vinagre, o leite de coco, o azeite,e a pimenta. Tempere fartamente com o tempero completo e leve ao fogo mexendo sempre até secar.
3. Bata as claras em neve, junte as gemas e a farinha de trigo e bata mais um pouco.
4. Acrescente a metade dos ovos batidos ao bacalhau e misture bem o restante dos cama rões (reservando alguns para decorar).
5. Coloque em fôrma refratária untada, decore-a com camarões, rodelas de cebolas e azeitonas. Cubra copm o restante dos ovos e asse em forno médio (175ºC), por 25 minutos.
6. Sirva quente.