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Frigideira de Camarão
Preparo
3h32
Porções
6
Calorias*
288,09kcal
Valor por porção
R$ 12,27
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque azeite em uma panela, leve ao fogo alto, deixe aquecer, acrescente cebola e frite até ficar levemente dourada.
2. Reduza o fogo, junte o chuchu, cozinhe, mexendo de vez em quando, por cerca de 5 minutos ou até a mistura secar um pouco.
3. Acrescente pimentões, salsa, coentro, cozinhe por mais 10 minutos, junte leite de coco, camarões, tempere a gosto e cozinhe por mais alguns minutos.
4. Tire do fogo, coloque em uma frigideira de barro (de preferência) ou em uma forma refratária e reserve.
5. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180º C).
6. Coloque as claras em uma tigela, bata em velocidade alta até ficarem em neve, junte as gemas e continue batendo até a mistura ficar homogênea.
7. Despeje metade dos ovos batidos sobre o refogado de camarão, misture muito bem e cubra com o restante dos ovos batidos, formando uma camada uniforme.
8. Leve ao forno pré-aquecido e asse por cerca de 3 minutos.
9. Retire, decore com rodelas de pimentão, cebola e azeitonas, leve novamente ao forno e asse por cerca de 30 minutos ou até dourar.
10. Tire a frigideira do forno e leve em seguida à mesa.