Frigideira de Camarão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frigideira de camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frigideira de camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frigideira de Camarão

Foto: Karlos

Preparo

3h32

Porções

6

Calorias*

288,09kcal

Valor por porção

R$ 12,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque azeite em uma panela, leve ao fogo alto, deixe aquecer, acrescente cebola e frite até ficar levemente dourada.

  • 2. Reduza o fogo, junte o chuchu, cozinhe, mexendo de vez em quando, por cerca de 5 minutos ou até a mistura secar um pouco.

  • 3. Acrescente pimentões, salsa, coentro, cozinhe por mais 10 minutos, junte leite de coco, camarões, tempere a gosto e cozinhe por mais alguns minutos.

  • 4. Tire do fogo, coloque em uma frigideira de barro (de preferência) ou em uma forma refratária e reserve.

  • 5. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180º C).

  • 6. Coloque as claras em uma tigela, bata em velocidade alta até ficarem em neve, junte as gemas e continue batendo até a mistura ficar homogênea.

  • 7. Despeje metade dos ovos batidos sobre o refogado de camarão, misture muito bem e cubra com o restante dos ovos batidos, formando uma camada uniforme.

  • 8. Leve ao forno pré-aquecido e asse por cerca de 3 minutos.

  • 9. Retire, decore com rodelas de pimentão, cebola e azeitonas, leve novamente ao forno e asse por cerca de 30 minutos ou até dourar.

  • 10. Tire a frigideira do forno e leve em seguida à mesa.

Dicas

p

Comentários

0

0 avaliações