Frigideira de peixe, camarão e abóbora

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frigideira de peixe, camarão e abóbora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frigideira de peixe, camarão e abóbora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frigideira de peixe, camarão e abóbora

Foto: CyberCook

Preparo

1h45

Porções

10

Calorias*

185,07kcal

Valor por porção

R$ 8,89

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar a abóbora com o alho, a metade do sal e as pimentas. À parte, o peixe e os camarões, com o restante do sal, o limão e 1 colher de coentro. Aquecer a abóbora com o óleo, juntar os tomates e a cebola. Deixar cozinhar, em fogo brando, até ficar macia. Em outra panela, refogar o peixe e o camarão na manteiga, por cerca de 5 minutos. Juntar ao refogado de abóbora e cozinhar por 3 minutos. Bater as claras em neve e acrescentar as gemas, uma a uma, sem parar de bater. Juntar metade dos ovos batidos ao refogado, mexer bem e cozinhar por 2 minutos. Desligar o fogo e adicionar a outra colher de coentro. Passar para uma frigideira, cobrir com o restante dos ovos, polvilhar queijo ralado e levar ao forno quente para dourar. Enfeitar com o pimentão, a cebola e servir.

Comentários

0

0 avaliações