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Frigideirada de peixe ao creme
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frigideirada de peixe ao creme, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frigideirada de peixe ao creme que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
46 min
Porções
3
Calorias*
398,38kcal
Valor por porção
R$ 5,76
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe os filés de peixe, lave e seque-os com papel toalha. Corte-os em cubos grandes e coloque em uma frigideira. Junte o azeite e refogue, mexendo com cuidado, até o peixe dar uma leve dourada. Acrescente a cebola, o pimentão e o sal. Reduza o fogo e cozinhe até o peixe ficar macio. À parte, misture em uma tigela o leite de coco, o vinho, o cream cheese, a azedinha e o sal. Despeje sobre o peixe, mexa com cuidado e cozinhe até o molho encorpar. Retire do fogo e sirva com arroz branco ou espaguete.