Fritada de Atum

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fritada de atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fritada de atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fritada de Atum

Foto: CyberCook

1/3

Foto: CyberCook

2/3

Foto: CyberCook

3/3

Preparo

25 min

Porções

4

Calorias*

170,34kcal

Valor por porção

R$ 2,70

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata os ovos com o sal e a pimenta. Reserve.

  • 2. Numa frigideira (média) refogue a cenoura, a ervilha e o palmito na margarina.

  • 3. Acrescente o atum e os ovos batidos.

  • 4. Deixe dourar e vire com o auxílio de uma espátula para dourar o outro lado.

  • 5. Sirva a seguir.

Dicas

Receita inda por Gomes da Costa.

Comentários

0

0 avaliações