- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Fritada de Atum
Fritada de Atum
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fritada de atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fritada de atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
25 min
Porções
4
Calorias*
170,34kcal
Valor por porção
R$ 2,70
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata os ovos com o sal e a pimenta. Reserve.
2. Numa frigideira (média) refogue a cenoura, a ervilha e o palmito na margarina.
3. Acrescente o atum e os ovos batidos.
4. Deixe dourar e vire com o auxílio de uma espátula para dourar o outro lado.
5. Sirva a seguir.