Fritada de Bacalhau

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Fritada de Bacalhau

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

6

Calorias*

247,38kcal

Valor por porção

R$ 3,83

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite. Junte o tomate e o extrato. Refogue bem.

  • 2. Acrescente o bacalhau desfiado e refogue por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando. Junte a salsinha, o leite, as batatas e 3 gemas. Mexa até engrossar.

  • 3. Despeje num refratário e cubra com as claras batidas em neve, temperadas com uma pitada de sal.

  • 4. Leve ao forno médio (180 ºC) até dourar.

Comentários

0

0 avaliações