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Fritada de Bacalhau
Preparo
45 min
Porções
6
Calorias*
327,93kcal
Valor por porção
R$ 6,27
Ingredientes
Como Fazer
1. Demolhe o bacalhau em bastante água, durante 24 horas, trocando a água pelo menos 4 vezes.
2. Retire peles e espinhas, desfie e bata com um socador de madeira, para esmigalhá-lo completamente.
3. Esquente metade do azeite e frite os pimentões limpos, cortados em tiras finas.
4. Retire e reserve.
5. Coloque o resto do azeite na frigideira e doure o alho picado e a cebola cortada em rodelas bem finas.
6. Refogue o bacalhau.
7. Acrescente os tomates amassados com o garfo, os pimentões, o purê de tomates e a salsa.
8. Tempere com pimenta, mexa e deixe secar um pouco.
9. Bata 4 ovos inteiros com 4 gemas e tempere com um pouquinho de sal.
10. Incorpore as 4 claras em neve firme.
11. Despeje os ovos sobre o bacalhau, e com a ajuda de um garfo faça com que penetrem bem no recheio.
12. Deixe cozinhar em fogo moderado e a descoberto, pois a fritada deve ficar seca.