Fritada de Bacalhau

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Fritada de Bacalhau

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

6

Calorias*

327,93kcal

Valor por porção

R$ 6,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Demolhe o bacalhau em bastante água, durante 24 horas, trocando a água pelo menos 4 vezes.

  • 2. Retire peles e espinhas, desfie e bata com um socador de madeira, para esmigalhá-lo completamente.

  • 3. Esquente metade do azeite e frite os pimentões limpos, cortados em tiras finas.

  • 4. Retire e reserve.

  • 5. Coloque o resto do azeite na frigideira e doure o alho picado e a cebola cortada em rodelas bem finas.

  • 6. Refogue o bacalhau.

  • 7. Acrescente os tomates amassados com o garfo, os pimentões, o purê de tomates e a salsa.

  • 8. Tempere com pimenta, mexa e deixe secar um pouco.

  • 9. Bata 4 ovos inteiros com 4 gemas e tempere com um pouquinho de sal.

  • 10. Incorpore as 4 claras em neve firme.

  • 11. Despeje os ovos sobre o bacalhau, e com a ajuda de um garfo faça com que penetrem bem no recheio.

  • 12. Deixe cozinhar em fogo moderado e a descoberto, pois a fritada deve ficar seca.

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