Fritada de Camarão

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Fritada de Camarão

Foto: CyberCook

Preparo

34 min

Porções

6

Calorias*

218,60kcal

Valor por porção

R$ 6,84

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ensopar os camarões e deixar ficar bem secos, com pouquíssimo molho.

  • 2. Juntar os chuchus ensopadinhos, também, bem secos, as ervilhas, as azeitonas, o leite de coco, 1 colher (sopa) de amido de milho e levar ao fogo para engrossar.

  • 3. A parte, bater as claras em neve, juntar as gemas, tornar a bater e polvilhar com um pouco de sal.

  • 4. Misturar um pouco de queijo ralado ao creme e um pouco, aos ovos.

  • 5. Despejar uma parte dos ovos em um pirex.

  • 6. Em seguida, despejar o creme dos camarões e, por cima deste, o restante dos ovos.

  • 7. Levar ao forno.

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