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Fritada de Camarão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fritada de camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fritada de camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
34 min
Porções
6
Calorias*
218,60kcal
Valor por porção
R$ 6,84
Ingredientes
Como Fazer
1. Ensopar os camarões e deixar ficar bem secos, com pouquíssimo molho.
2. Juntar os chuchus ensopadinhos, também, bem secos, as ervilhas, as azeitonas, o leite de coco, 1 colher (sopa) de amido de milho e levar ao fogo para engrossar.
3. A parte, bater as claras em neve, juntar as gemas, tornar a bater e polvilhar com um pouco de sal.
4. Misturar um pouco de queijo ralado ao creme e um pouco, aos ovos.
5. Despejar uma parte dos ovos em um pirex.
6. Em seguida, despejar o creme dos camarões e, por cima deste, o restante dos ovos.
7. Levar ao forno.