- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Fritada de Peixe com Cenouras
Fritada de Peixe com Cenouras
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fritada de peixe com cenouras, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fritada de peixe com cenouras que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
8
Calorias*
182,72kcal
Valor por porção
R$ 3,36
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela refogar a cebola no azeite. Juntar as cenouras fatiadas e mexer bem. Juntar o o peixe em cubos e misturar delicadamente até cozinhar, cerca de 5 minutos.
2. Retirar o peixe do fogo e juntar o cheiro-verde picado, misturar bem.
3. Bater as claras em ponto de neve, juntar as gemas, e sal a gosto. Bater bem.
4. Transferir o refogado de peixe para um refratário. Despejar por cima os ovos batidos.
5. Levar ao forno para dourar a fritada, em forno médio, preaquecido, por cerca de 20 minutos.
6. Decorar com as azeitonas e um fio de azeite. Servir a seguir.