Frito Misto do Mar

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frito misto do mar, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frito misto do mar que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frito Misto do Mar

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

8

Calorias*

409,25kcal

Valor por porção

R$ 10,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a farinha de trigo com a sopa de cebola.

  • 2. Passe os peixes, a lula e o camarão, separadamente, nessa mistura, envolvendo bem.

  • 3. Coloque bastante óleo numa panela e aqueça em fogo alto.

  • 4. Frite os peixes e os frutos do mar, aos poucos, até ficarem levemente dourados.

  • 5. Retire do fogo e deixe escorrer em papel toalha.

  • 6. Sirva a seguir.

  • 7. Rende 6 porções.

Comentários

0

0 avaliações