Fritos de Bacalhau com Arroz de Feijão

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Fritos de Bacalhau com Arroz de Feijão

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

7

Calorias*

329,31kcal

Valor por porção

R$ 11,47

Ingredientes

Para o arroz de feijão

Como Fazer

  • 1. Limpe o bacalhau de pele e espinhas e corte-o a seguir em pedaços. Seque-os bem. Passe-os por farinha, previamente temperada de sal e de pimenta preta, e, depois, por ovo batido. Frite em azeite quente. Escorra, sobre papel absorvente de cozinha.

  • 2. Sirva decorados com salsa e rodelas de limão.

Para o arroz de feijão

  • 1. Comece por cozer o feijão em água (numa panela de pressão é mais rápido). Aqueça o azeite e junte-lhe a cebola, os dentes de alho e os tomates picados. Deixe apurar o refogado.

  • 2. Adicione o feijão cozido e escorrido, e o arroz. Adicione água suficiente para a cozedura do arroz. Pode usar a água onde cozeu o feijão. Se quer o arroz de feijão caldoso, já sabe que deverá triplicar ou mesmo quadruplicar o volume de água em relação ao de arroz. Deixe levantar fervura.

  • 3. Tempere a seu gosto (junte ainda salsa ou coentros picados). Deixe cozinhar, tapado, até que o arroz fique macio.

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