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Fritura de Peixe à Moda Japonesa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fritura de peixe à moda japonesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fritura de peixe à moda japonesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
36 min
Porções
4
Calorias*
267,50kcal
Valor por porção
R$ 9,83
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave os filés, seque-os e corte cada pedaço em fatias na diagonal. Coloque-os de molho, em uma travessa rasa, no sal, no saque e na raiz de gengibre misturados. Vire algumas vezes. Deixe de molho por uma hora e meia. Espalhe 2 colheres (sopa) de farinha de trigo em um prato raso, faça o mesmo com o amido. Caso precise de mais farinha ou amido, acrescente aos pratos enquanto as lascas de peixe estiverem fritando. Passe os pedaços na farinha de trigo, na clara ligeiramente batida e no amido. Doure no óleo quente. Sirva com fatias de limão siciliano e molho de soja.