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Frutos do Mar ao Molho
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frutos do mar ao molho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frutos do mar ao molho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
58 min
Porções
8
Calorias*
249,18kcal
Valor por porção
R$ 30,32
Ingredientes
Como Fazer
1. 1.Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio. Doure a cebola.
2. 2.Junte as lulas, o polvo, os mexilhões e o camarão. Refogue mexendo sempre por 5 minutos ou até ficarem macios.
3. 3.Acrescente os cogumelos e aqueça. Misture a maionese, o molho inglês. Coloque em uma travessa e polvilhe o cheiro-verde. Sirva em seguida.
4. 4.VARIAÇÃO Se preferir substitua os cogumelos por cogumelo shitaki.
5. 5.DICA Os frutos do mar quando cozinham é comum soltar água. Portanto não despreze, deixe cozinhar até ficarem macios e depois misture com a maionese para obter um molho cremoso.